鍔犳嬁澶?8鏄笉鏄悎娉曠殑:雙博智造移動碎石機,向新市場加快步伐整齊邁進

發布時間:2020-02-26 16:00    來源:機經網
 

加拿大28玩法 www.xxzpa.com 關鍵詞:礦石開采 新市場 移動碎石機 雙博智造 工地建筑

摘要:2019年,在中央以及地級政府各類支持機制砂石行業發展政策不斷出臺,行業標準體系加快修改制定的大背景下,中國砂石骨料行業取得卓越成果。砂石裝備企業“走出去”,共創綠色家園“動起來”,綠色礦山和砂石集并中心建設取得重大突破。廣西雙博機械科技有限公司(以下簡稱雙博智造)可謂是信心滿滿。

  2019年,在中央以及地級政府各類支持機制砂石行業發展政策不斷出臺,行業標準體系加快修改制定的大背景下,中國砂石骨料行業取得卓越成果。砂石裝備企業“走出去”,共創綠色家園“動起來”,綠色礦山和砂石集并中心建設取得重大突破。廣西雙博機械科技有限公司(以下簡稱雙博智造)可謂是信心滿滿。

微信截圖_20200224114616

▲雙博智造:高瞻遠矚 勇攀高峰

  雙博智造隸屬于廣西雙博機械科技有限公司旗下品牌,作為從業二十年最早研發輪胎式移動和履帶式移動破碎站的企業,是一家集研發、生產、銷售為一體的移動破碎站供應商,總部和運營中心位于中國廣西,坐落于廣西南寧市高新區創新路23號四號樓A座209。雙博智造旗下擁有技術團隊和服務體系,致力于提供研發、銷售、售后維修等一站式服務。

  雙博智造移動碎石機產品主要包括反擊式履帶移動破碎站、顎式履帶移動破碎站、圓錐式履帶移動破碎站、錘式履帶移動破碎站、履帶式移動篩分站、輪胎式移動篩分站、錘式輪胎移動破碎站、顎式輪胎移動破碎站。這些移動碎石機主要以巖石和石料加工為核心,為客戶提供各種方案和理念,為工地建筑、礦石開采等行業提供整套破碎加工設備。

▲雙博智造移動破碎站現場作業圖

  2016年至今,在國家生態文明建設方針的指導下,許多傳統砂石企業被政府大力整頓乃至關閉,由此引發了砂石行業的大力震蕩,市場對于優質砂石的需求陡增,砂石企業面對轉型升級步伐加速,大型化、創新、科技和綠色發展成為行業的發展方向;整合資源、建設綠色礦山、?;せ肪吵晌誦幸搗⒄溝鬧饜?,砂石企業向著新市場加快步伐整齊邁進。

  雙博智造移動碎石機由于結構簡單,操作方便和處理量大,設備運營穩定可靠,已損壞零件更換簡單,維護成本較低等優秀特征,在廣西乃至全國各地普遍使用,雙博智造秉持“客戶至上,服務至上”的服務理念,在客戶口中被譽為“高效低耗移動碎石機”的代表品牌。

▲雙博智造SBE移動顎式破碎站

  當前,伴隨著國家推進新城鎮和基礎設施建設,砂石骨料需求量日益增大,再加上國家和有關省、市相關部門相繼出臺政策、標準、規范、指導意見,對砂石產業的發展提出對策和建議,砂石骨料產業迎來發展最好時機。雙博智造移動碎石機秉持“致力打造國內移動破碎站領先品牌”的品牌使命,可謂說是恰逢其時;對于行業的轉型以及綠色可持續發展,也將砥礪前行。

(責編:)

“新基建”風口下充電樁需審慎布局

日前,中共中央政治局常務委員會召開會議,明確了“5G基建、特高壓、城際高速鐵路和城市軌道交通、新能源汽車充電樁、大數據中心、人工智能、工業互聯網”為我國接下來重點發展的七大“新基建”。其中,新能源汽車充電樁憑借萬億元市場潛力尤其受到關注。作為新型城市交通的基礎設施,充電樁的建設一直較為滯后,并已成為困擾新能源汽車發展的“最后一站”。而站在“新基建”的風口之下,“最后一站”未來能否打通?充電樁又該如何乘勢布局?