鍔犳嬁澶?8鐩存挱棰勬祴:關于“第二十七屆中國國際包裝工業展覽會暨2020中國(廣州)國際包裝制品展覽會” 延期舉辦的公告

發布時間:2020-02-19 17:00    來源:食品機械設備網
 

加拿大28玩法 www.xxzpa.com 關鍵詞:第二十七屆中國國際包裝工業展覽會 延期舉辦 2020中國(廣州)國際包裝制品展覽會

摘要:為進一步做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控,確保廣大參展商和觀眾的身體健康和生命安全,根據廣東省商務廳下發的《廣東省商務廳關于應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情的補充通知》和廣州市商務局下發的《關于暫停全市大型展覽活動的通知》精神,原定于2020年3月4-6日在中國進出口商品交易會展館舉辦的“第二十七屆中國國際包裝工業展覽會暨2020中國(廣州)國際包裝制品展覽會”將延期舉辦,具體展覽時間將根據實際情況另行通知。

  尊敬的參展商、觀眾:

  為進一步做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控,確保廣大參展商和觀眾的身體健康和生命安全,根據廣東省商務廳下發的《廣東省商務廳關于應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情的補充通知》和廣州市商務局下發的《關于暫停全市大型展覽活動的通知》精神,原定于2020年3月4-6日在中國進出口商品交易會展館舉辦的“第二十七屆中國國際包裝工業展覽會暨2020中國(廣州)國際包裝制品展覽會”將延期舉辦,具體展覽時間將根據實際情況另行通知。

  因展會延期給您造成的不便,我們深表歉意,敬請諒解!我們將竭誠做好后續服務!再次感謝大家一直以來對我們的支持!祝大家新春快樂,幸福安康!望勠力同心,眾志成城,共克時艱!

(責編:)

“新基建”風口下充電樁需審慎布局

日前,中共中央政治局常務委員會召開會議,明確了“5G基建、特高壓、城際高速鐵路和城市軌道交通、新能源汽車充電樁、大數據中心、人工智能、工業互聯網”為我國接下來重點發展的七大“新基建”。其中,新能源汽車充電樁憑借萬億元市場潛力尤其受到關注。作為新型城市交通的基礎設施,充電樁的建設一直較為滯后,并已成為困擾新能源汽車發展的“最后一站”。而站在“新基建”的風口之下,“最后一站”未來能否打通?充電樁又該如何乘勢布局?