鍔犳嬁澶?8*瀹樼綉:全力支持對抗疫情│臺群精機高端平面耳掛式口罩全自動機器如期上線

發布時間:2020-02-26 17:00    來源:機經網
 

加拿大28玩法 www.xxzpa.com 關鍵詞:全自動智能化生產線 臺群精機 口罩全自動機器 疫情防控

摘要:面對全國乃至世界范圍內口罩短缺的狀況,勁勝智能(股票代碼:300083)旗下全資子公司深圳市創世紀機械有限公司(簡稱臺群精機)決定挺身而出,以“雷神山”、“火神山”建設的速度加入到國內口罩設備研發制造隊伍里,并以全自動智能化生產線為目標,為戰勝疫情貢獻自己的力量。

  當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作已進入關鍵階段,口罩是防疫的重要物資 ,隨著企業陸續開工,市場需求量激增,供應壓力巨大。目前一“罩”難求是當前疫情防控亟待解決的現實問題。

  此間,設備供應成口罩產能提升瓶頸之一,廠商加速生產,受制于口罩設備企業本身數量、規模較小以及短期難以快速增加產線擴張產能,全國口罩機生產能力有限。

  臺群精機快速響應  全力支持對抗疫情

  面對全國乃至世界范圍內口罩短缺的狀況,勁勝智能(股票代碼:300083)旗下全資子公司深圳市創世紀機械有限公司(簡稱臺群精機)決定挺身而出,以“雷神山”、“火神山”建設的速度加入到國內口罩設備研發制造隊伍里,并以全自動智能化生產線為目標,為戰勝疫情貢獻自己的力量。

  為了在短時間內研發出口罩的智能生產線,臺群精機抽調幾十名精干項目技術人員,加班加點推進研發工作,共同攻堅克難。經過研發團隊多日的努力,這款高端平面耳掛式口罩全自動機器如期上線。

 

此圖片僅供參考,設備以實際交付為準

  設備主要特點

  高效率

  生產高效,單位時間產出量多。生產節拍范圍120-140pcs/min。結構緊湊,占地面積小。

  高品質

  良率95%以上,故障率低。

  高性價比

  堅持臺群精機一貫高性價方針,良心價銷售,不見利忘“疫”。

  交付周期短

  疫情當前,快速響應,全力保證生產,滿足市場需求。

  設備主要參數

項目

規格

外形尺寸

4100mm*4000mm*2100mm

工作電源

220V,AC±5%,50HZ

壓縮空氣

0.5-0.8MPa,經初級過濾

空氣使用

約300L/Min

工作溫度

0-40℃

工作濕度

5-38%HR

工作環境

無可燃性氣體,腐蝕性氣體,無塵(≥10萬級)

生產效率

120-140pcs/min

       與此同時,臺群精機也決定,利用這次研發成果,自己也抓緊生產口罩緩解國家口罩供應不足問題,此次臺群精機生產的口罩將全力支持政府部門、醫護人員以及客戶。

(責編:)

“新基建”風口下充電樁需審慎布局

日前,中共中央政治局常務委員會召開會議,明確了“5G基建、特高壓、城際高速鐵路和城市軌道交通、新能源汽車充電樁、大數據中心、人工智能、工業互聯網”為我國接下來重點發展的七大“新基建”。其中,新能源汽車充電樁憑借萬億元市場潛力尤其受到關注。作為新型城市交通的基礎設施,充電樁的建設一直較為滯后,并已成為困擾新能源汽車發展的“最后一站”。而站在“新基建”的風口之下,“最后一站”未來能否打通?充電樁又該如何乘勢布局?