鍔犳嬁澶?8鍑ゅ嚢棰勬祴绠楁硶:沉痛悼念國際表面精飾聯盟元老廉熙澤博士

發布時間:2020-02-25 18:00    來源:中國表面處理網
 

加拿大28玩法 www.xxzpa.com 關鍵詞:國際表面精飾聯盟 沉痛悼念 廉熙澤博士

摘要:國際表面精飾聯盟副主席,韓國表面工學會顧問(創始人、第一任會長)廉熙澤(Dr.HeeTaek Yum)博士因病于2020年2月24日逝世,享年99歲。

 

        國際表面精飾聯盟副主席,韓國表面工學會顧問(創始人、第一任會長)廉熙澤(Dr.HeeTaek Yum)博士因病于2020年2月24日逝世,享年99歲。

       中國表面工程協會向韓國表面工學會發唁電,韓國表面工學會副會長禹相烈先生受中國表面工程協會、中國表面工程協會電鍍分會委托敬獻花圈,并向家屬轉達馬捷理事長、副理事長兼科技委主任林安,王新國秘書長的問候。

       廉熙澤博士是國際表面精飾聯盟元老之一,在行業內享有盛譽。他與意大利、德國、英國、日本的表面處理專家長期合作,共同推動了Interfinish系列會議的成功舉辦,他性格謙和,積極樂觀,在高齡期間,仍身體力行,積極參與國際表面精飾聯盟事務并持續推動表面工程行業的國際間交流。

       廉熙澤博士具有強烈的事業心和責任感,愛崗敬業,扎實工作,一生致力于表面精飾、國際交流等工作。他精于鉆研,以出色才能和遠見卓識,為世界表面工程行業的蓬勃發展奉獻了畢生的智慧和精力;高瞻遠矚,以戰略眼光為世界表面精飾行業的未來發展做規劃;為推動表面工程行業國際交流的發展做出了重要貢獻。

       這位可愛可敬的國際友人在中國參加了眾多行業會議,在中國表面工程行業申辦第19屆世界表面精飾大會(INTERFINISH2016)的過程中,力排眾議,強烈推薦中國;并在會議舉辦過程中給予了熱情協助和指導,在各種場合主動積極介紹聯盟和大會情況,熱情聯絡邀請各國表面處理協會學會和在國際表面技術領域的權威人士前往北京參會。

       在中國表面工程協會主辦“第19屆世界表面精飾大會暨展覽會期間,他提前蒞臨北京,對籌備聯盟理事會議的議程、準備工作,給予指導和建議。他還積極促成墨西哥表面精飾協會承辦2017年的世界表面精飾大會美洲區會議(American-Interfinish 2017)。在第19屆世界表面精飾大會上,獲得“國際交流杰出貢獻獎”。

       中國表面工程協會馬捷理事長為業界失去這樣一位杰出元老而深感痛惜,業內很多專家、同行、朋友都深深惋惜,我們永遠懷念他。

       副理事長、科技委主任林安代表中國表面工程界科技工作者對廉熙澤博士表示沉痛悼念并深切緬懷,廉博士是國際表面精飾行業的楷模,為表面工程學科發展和國際交流事業做出了重要貢獻,表面工程科技界失去了一位享譽世界的杰出科學家,我們失去了一位誠摯的良師益友。

       我們要在廉熙澤博士建立的中韓行業交往的基礎上,進一步促進中韓兩國表面工程行業交流與合作,中韓表面工程行業已召開了“七屆中韓表面工程行業交流會”,希望繼續推進中韓兩國綠色表面工程經驗的交流與融合,共同打造表面工程行業的高質量發展新引擎。

  廉熙澤博士參加的部分會議足?;毓耍?/p>

  2008年6月16-19日,參加在韓國釜山召開的“第17屆世界表面精飾大會暨展覽會”

  2012年9月5日,參加在大連舉辦的 “第三屆中韓表面處理研討會”。

  2015年2月26日,參加在意大利米蘭舉辦的2015歐洲表面精飾大會·納米與擴散涂層研討會。

  2015年11月17日,參加在上海召開的第19屆世界表面精飾大會暨展覽會新聞發布會。

  2016年6月,參加在美國舉辦的美國表面處理年會;

  2016年6月23日,在北京——中國表面工程協會秘書處座談交流。

  2016年9月20-22日,參加在北京召開的第19屆世界表面精飾大會暨展覽會(Interfinish 2016)。

  2017年2月22日,參加在印度德里舉辦的ISF-2017印度金屬精飾展覽會

  2017年9月26-28日,參加在上海召開的ProSF 2017國際表面精飾展。

  ……

  

2015年 意大利米蘭 (右一)

  

第三屆中韓表面處理研討會 (前排右六)

  

在中國上海參加會議(前排左五)

  

2017年 印度 新德里(左一)

  

2008年世界表面精飾大會中韓代表合影(左四)

  

2016年到訪中國表面工程協會(左一)

  

2017年上海ProSF國際表面精飾展覽會開幕式剪彩(右五)

  

2017年 印度 與馬捷理事長合影

  

第19屆世界表面精飾大會暨展覽會新聞發布會

  

2012 米蘭 中國申辦第19屆世界表面精飾大會暨展覽會(Interfinish 2016)

(責編:)

“新基建”風口下充電樁需審慎布局

日前,中共中央政治局常務委員會召開會議,明確了“5G基建、特高壓、城際高速鐵路和城市軌道交通、新能源汽車充電樁、大數據中心、人工智能、工業互聯網”為我國接下來重點發展的七大“新基建”。其中,新能源汽車充電樁憑借萬億元市場潛力尤其受到關注。作為新型城市交通的基礎設施,充電樁的建設一直較為滯后,并已成為困擾新能源汽車發展的“最后一站”。而站在“新基建”的風口之下,“最后一站”未來能否打通?充電樁又該如何乘勢布局?