:楊忠林走訪華晨集團專用車生產基地 慰問一線職工

發布時間:2020-02-13 19:00    來源:華晨汽車
 

加拿大28玩法 www.xxzpa.com 關鍵詞:華晨集團 疫情防控阻擊戰 負壓式救護車生產 慰問 抗擊疫情 華晨集團專用車

摘要:2月13日上午,省人大副主任、省總工會主席、黨組書記楊忠林在省商務廳副廳長王廣利、省工信廳副廳長路通陪同下,來到華晨集團專用車生產基地,走訪了解負壓式救護車生產情況,并對自抗擊疫情以來,加班加點奮戰在生產一線的工人進行慰問。

  2月13日上午,省人大副主任、省總工會主席、黨組書記楊忠林在省商務廳副廳長王廣利、省工信廳副廳長路通陪同下,來到華晨集團專用車生產基地,走訪了解負壓式救護車生產情況,并對自抗擊疫情以來,加班加點奮戰在生產一線的工人進行慰問。

  楊忠林表示,華晨集團在非常時期,克服困難組織生產救護車,體現出了大企業的擔當。他代表省總工會送來了疫情防控專項慰問金,為廣大職工鼓舞士氣,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

(責編:)

“新基建”風口下充電樁需審慎布局

日前,中共中央政治局常務委員會召開會議,明確了“5G基建、特高壓、城際高速鐵路和城市軌道交通、新能源汽車充電樁、大數據中心、人工智能、工業互聯網”為我國接下來重點發展的七大“新基建”。其中,新能源汽車充電樁憑借萬億元市場潛力尤其受到關注。作為新型城市交通的基礎設施,充電樁的建設一直較為滯后,并已成為困擾新能源汽車發展的“最后一站”。而站在“新基建”的風口之下,“最后一站”未來能否打通?充電樁又該如何乘勢布局?