鍔犳嬁澶?8璧板娍鍥惧垎:中機美諾固安生產基地正式復工生產

發布時間:2020-02-17 14:00    來源:中機美諾
 

加拿大28玩法 www.xxzpa.com 關鍵詞:疫情防控預案 疫情防控阻擊戰 復工生產 中機美諾

摘要:2020年2月13日,中機美諾固安生產基地順利通過固安縣安監站生產復工驗收現場審查,符合復工企業標準。公司于2月17日正式開始分批復工。

  2020年2月13日,中機美諾固安生產基地順利通過固安縣安監站生產復工驗收現場審查,符合復工企業標準。公司于2月17日正式開始分批復工。

  自疫情發生以來,公司及時成立以總經理崔剛為首的專項防控小組并啟動疫情防控預案,通過視頻會議、網絡、辦公軟件等平臺對防控措施進行宣傳指導,對員工及家屬假期行程全部備案,多方面協調準備防控物資等。本著防疫、生產兩不誤的原則,嚴格落實各項防疫措施。同時,復工前對廠區進行嚴格消毒,對復工人員進行行程摸底排查。復工期間嚴格進行個人防護,進場前進行手腳消毒、測量體溫、發放口罩,午餐盒飯采用分批就餐方式,間隔不少于1米,辦公環境定時消毒等,通過各項措施全方位保證員工在生產及辦公場所的安全。

  目前,公司防疫物資充足,應急措施落實有效,全體“美諾人”將團結一心、協同合作,全面確保各項生產工作有序進行。

(責編:)

“新基建”風口下充電樁需審慎布局

日前,中共中央政治局常務委員會召開會議,明確了“5G基建、特高壓、城際高速鐵路和城市軌道交通、新能源汽車充電樁、大數據中心、人工智能、工業互聯網”為我國接下來重點發展的七大“新基建”。其中,新能源汽車充電樁憑借萬億元市場潛力尤其受到關注。作為新型城市交通的基礎設施,充電樁的建設一直較為滯后,并已成為困擾新能源汽車發展的“最后一站”。而站在“新基建”的風口之下,“最后一站”未來能否打通?充電樁又該如何乘勢布局?