鍔犳嬁澶?8缃戠珯:工業和信息化部辦公廳關于公布2019年工業互聯網試點示范項目的通知

發布時間:2020-02-25 14:00    來源:信息通信管理局
 

加拿大28玩法 www.xxzpa.com 關鍵詞:試點示范項目 工業和信息化部辦公廳 2019年工業互聯網

摘要:根據《工業和信息化部辦公廳關于開展2019年工業互聯網試點示范項目推薦工作的通知》(工信廳信管函〔2019〕238號),經企業自主申報、地方推薦、專家評審、現場核查和網上公示,確定了2019年工業互聯網試點示范項目名單,現予以公布。為做好示范與推廣,請各推薦單位按要求組織試點示范單位報送工業互聯網發展成效。

       工信廳信管函﹝2020﹞26號

  各省、自治區、直轄市及計劃單列市工業和信息化主管部門,各省、自治區、直轄市通信管理局,各有關單位:

  根據《工業和信息化部辦公廳關于開展2019年工業互聯網試點示范項目推薦工作的通知》(工信廳信管函〔2019〕238號),經企業自主申報、地方推薦、專家評審、現場核查和網上公示,確定了2019年工業互聯網試點示范項目名單,現予以公布。為做好示范與推廣,請各推薦單位按要求組織試點示范單位報送工業互聯網發展成效。

  附件:2019年工業互聯網試點示范項目名單.doc

  工業和信息化部辦公廳

  2020年2月19日

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。