鍔犳嬁澶?8姣忓ぉ澶氬皯:雄克應用于機床銑削的標準化平行磁極技術

發布時間:2020-02-25 20:00    來源:雄克SCHUNK
 

加拿大28玩法 www.xxzpa.com 關鍵詞:雄克 機床銑削

摘要:在銑削應用中,夾持窄小、纖薄還是粗重的鐵磁工件時,方形磁極板均可能會達到其極限,原因是未能覆蓋所有磁極,且磁場不均衡。

  在銑削應用中,夾持窄小、纖薄還是粗重的鐵磁工件時,方形磁極板均可能會達到其極限,原因是未能覆蓋所有磁極,且磁場不均衡。

  SCHUNK MAGNOS MFPS 開發出專門針對纖薄或窄小工件銑削的平行磁極板。支持低變形夾持和快速工件更換。

  通過即時效應,帶有固定和浮動導磁塊的 SCHUNK MAGNOS MFPS 平行磁極板可提供該類應用的替代選項。全部磁極寬度上的強磁場可確保施加給窄工件高的橫向夾持力,低變形和低振動夾持,同時裝調時間短。由于工件的位置較高,高出電磁吸盤一級,因此可以在一次裝調中進行 5 面加工。為此,可將工件放置在機床上,并經由短電流脈沖激活電永磁吸盤。由于具有浮動導磁塊,不需要進行工件的微調或制備。反之,導磁塊可以單獨適應工件。這可防止工件受到特定損壞或變形。用戶因而可獲益于最高的夾持精度和工件平整性。平面夾持可最大限度減輕振動,同時?;せ倉髦岷頹邢魅?,從而降低刀具和維護費用。只需要電能來驅動或釋放磁體。平行磁極板無需持續供電,夾持力可保持。同樣在無供電的情況下,專利的狀態指示功能,也可自主指示電磁吸盤的激活狀態。例如,可隨時控制工件存儲時的夾持狀態。SCHUNK MAGNOS MFPS 平行磁極板可提供從 315 mm x 300 mm 至 1.000 mm x 500 mm 的各種標準尺寸,具有 6 至 22 個磁極,磁極尺寸為 30 mm。夾持力達 160 N/mm2。另外還提供適用于托盤系統的特定用途平行磁極吸盤。MAGNOS MFPS 電磁吸盤特別適合于銑削和鉆孔應用。其單??檣杓瓶扇繁8呶榷ㄐ院凸逃懈斬?,從而額外減少振動至最小,并顯著改進工件的表面質量。

(責編:)

“新基建”風口下充電樁需審慎布局

日前,中共中央政治局常務委員會召開會議,明確了“5G基建、特高壓、城際高速鐵路和城市軌道交通、新能源汽車充電樁、大數據中心、人工智能、工業互聯網”為我國接下來重點發展的七大“新基建”。其中,新能源汽車充電樁憑借萬億元市場潛力尤其受到關注。作為新型城市交通的基礎設施,充電樁的建設一直較為滯后,并已成為困擾新能源汽車發展的“最后一站”。而站在“新基建”的風口之下,“最后一站”未來能否打通?充電樁又該如何乘勢布局?