鍔犳嬁澶?8鏈€绋抽娴?徐工重慶公司率先在重慶高新區首批、樣板式復工

發布時間:2020-02-21 15:00    來源:徐工裝載機械
 

加拿大28玩法 www.xxzpa.com 關鍵詞:疫情防控 徐工 復工

摘要: 自防疫工作開展以來,徐工重慶黨總支及時抽調黨性強、業務精、敢擔當的黨員職工組建“黨員先鋒突擊隊”,在疫情防控重點區域以及復工復產關鍵崗位上亮身份、做表率。成立的黨員先鋒突擊隊盯在重點區域防控巡檢,確保各項舉措有效到位。

  面對嚴峻的疫情和員工多籍貫的復雜性,徐工重慶公司黨總支堅持疫情防控和企業快速復工復產雙到位、雙落實。

  自防疫工作開展以來,徐工重慶黨總支及時抽調黨性強、業務精、敢擔當的黨員職工組建“黨員先鋒突擊隊”,在疫情防控重點區域以及復工復產關鍵崗位上亮身份、做表率。成立的黨員先鋒突擊隊盯在重點區域防控巡檢,確保各項舉措有效到位。

  目前符合上崗條件員工復工率比例100%,位居高新區復工企業前列。在疫情防控關鍵期,徐工重慶黨總支和廣大黨員干部齊心協力扛責任,堅決做到“嚴防死守 萬無一失”,以實際行動踐行初心使命,打好疫情防控阻擊戰,全力保障企業安全有序復工。

  (本文來自徐工裝載機械

(責編:)

“新基建”風口下充電樁需審慎布局

日前,中共中央政治局常務委員會召開會議,明確了“5G基建、特高壓、城際高速鐵路和城市軌道交通、新能源汽車充電樁、大數據中心、人工智能、工業互聯網”為我國接下來重點發展的七大“新基建”。其中,新能源汽車充電樁憑借萬億元市場潛力尤其受到關注。作為新型城市交通的基礎設施,充電樁的建設一直較為滯后,并已成為困擾新能源汽車發展的“最后一站”。而站在“新基建”的風口之下,“最后一站”未來能否打通?充電樁又該如何乘勢布局?