鍑ゅ嚢*28鍔犳嬁澶?2020年1月挖掘機械行業數據快報:銷量9942臺,同比下降15.4%

發布時間:2020-02-20 08:00    來源:CCMA挖掘機械分會
 

加拿大28玩法 www.xxzpa.com 關鍵詞:挖掘機械行業 數據

摘要:根據中國工程機械工業協會行業統計數據,2020年1月納入統計的25家主機制造企業,共計銷售各類挖掘機械產品9942臺,同比漲幅-15.4%。國內市場銷量7758臺,同比漲幅-23.5%%。出口銷量2184臺,同比漲幅35.3%。

  根據中國工程機械工業協會行業統計數據,2020年1月納入統計的25家主機制造企業,共計銷售各類挖掘機械產品9942臺,同比漲幅-15.4%。國內市場銷量7758臺,同比漲幅-23.5%%。出口銷量2184臺,同比漲幅35.3%。

表1:中國挖掘機械市場概況

表1:中國挖掘機械市場概況

表2:國內挖掘機械市場概況

表2:國內挖掘機械市場概況

  (本文來自:CCMA挖掘機械分會)

 

(責編:)

“新基建”風口下充電樁需審慎布局

日前,中共中央政治局常務委員會召開會議,明確了“5G基建、特高壓、城際高速鐵路和城市軌道交通、新能源汽車充電樁、大數據中心、人工智能、工業互聯網”為我國接下來重點發展的七大“新基建”。其中,新能源汽車充電樁憑借萬億元市場潛力尤其受到關注。作為新型城市交通的基礎設施,充電樁的建設一直較為滯后,并已成為困擾新能源汽車發展的“最后一站”。而站在“新基建”的風口之下,“最后一站”未來能否打通?充電樁又該如何乘勢布局?