鍔犳嬁澶?8鏈€绋抽娴?戰“疫”復工 東方風電各主機生產基地全部實現復工復產

發布時間:2020-02-25 17:00    來源:東方風電
 

加拿大28玩法 www.xxzpa.com 關鍵詞:復工復產 東方風電 疫情防控阻擊戰

摘要:2月24日,隨著銀川主機生產基地正式復工復產,標志著東方風電各主機生產基地全部實現復工復產。

  2月24日,隨著銀川主機生產基地正式復工復產,標志著東方風電各主機生產基地全部實現復工復產。

班前會

  當天,交付中心32名干部職工在基地整裝“集結”,全面推進重點項目生產制造。為確保銀川基地順利復工復產,交付中心堅持一手抓好疫情防控,一手抓好生產經營,專題安排布置銀川基地復工復產各項工作。經過與銀川地方政府和相關單位的多次溝通,交付中心32名員工經過健康檢查,全面做好個人防護后,于2月9日啟程前往銀川,并于當日順利抵達。

起重設備檢查

  抵達銀川后,32名員工乘坐“專車”來到指定賓館,按要求進行為期14天的隔離觀察。期間,他們一邊學習疫情防控政策和知識,認真落實公司和地方疫情防控各項要求,以堅定的信心和決心投身疫情防控阻擊戰;一邊通過電話、視頻等方式與各合作方緊密溝通,協調運輸、物資配套、復工準備等工作。同時,交付中心黨工團組織始終與他們保持緊密聯系,每天了解他們工作生活情況,及時幫助解決他們小孩打預防針等實際困難,解除大家后顧之憂,讓遠在千里的他們,深深地感受到公司的溫暖。

機架裝配

  2月23日,隔離觀察解除,32名職工疾馳戰場——銀川主機生產基地,對“戰營”進行全面的整理、消毒。24日一早,他們經過嚴格的體溫檢測和防控措施檢查后,陸續走進生產車間,迅速投入工作中,對起重設備、消防設施、工裝器具進行全面檢查,有序推進中衛香山、寧夏南川等項目機組生產制造。(文 /圖 劉樺 李飛 )

(責編:)

“新基建”風口下充電樁需審慎布局

日前,中共中央政治局常務委員會召開會議,明確了“5G基建、特高壓、城際高速鐵路和城市軌道交通、新能源汽車充電樁、大數據中心、人工智能、工業互聯網”為我國接下來重點發展的七大“新基建”。其中,新能源汽車充電樁憑借萬億元市場潛力尤其受到關注。作為新型城市交通的基礎設施,充電樁的建設一直較為滯后,并已成為困擾新能源汽車發展的“最后一站”。而站在“新基建”的風口之下,“最后一站”未來能否打通?充電樁又該如何乘勢布局?